45

«Снайперы» в Иркутске

Тут вам и звезда поп-чартов с не женским именем Максим, и неформально скандальный Noize MC и добрые вечные рокеры – «Ночные Снайперы».

Речь пойдёт как раз о последних. Говорить, что был аншлаг – ничего не говорить. По толпе, стоящей у входа можно было понять что в Иркутске Арбенину любят, и что любят её представители весьма многих течений, религий, национальностей и почти всех возрастов.

Зал томился в ожидании звезды, зазвучала подборка из хитов и на сцене наконец появились музыканты. После трёх песен Диана сказала: «Здравствуйте , мои дорогие!» и зрители уже готовы отдать всё за неё, за прекрасную «снайпершу». И пообещав много песен попешила выполнить данное слово.

Со сцены звучали в основном старые хиты «Питер пахнет никотином», «Актриса» и многое другое, так же «Снайперы» исполнили несколько песен из нового альбома «Армия—2010». Арбенина читала стихи, меняла образы, разбрасывала бумагу по сцене. Её было много и она была прекрасна, а на бис подарила иркутянам несколько акустических песен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах