Срочная новость Коронавирус в Иркутской области Срочная новость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. «АиФ в Восточной Сибири» 18/03/2015

«АиФ в Восточной Сибири»
  1. Весна-убийца. Как дожить до лета без гипса?
    Ледовые побоища на улицах российских городов - обычная весенняя реальность. В Приангарье, к счастью, пока летальных случаев не было, но первые звонки уже прозвенели.
  2. «Дворцовый переворт». Ледовую арену в Иркутске вновь попытаются достроить
    На этой неделе должна решиться судьба самого известного долгостроя Иркутска - Ледового дворца. Как обещают в правительстве региона, до 20 марта будет проведён открытый аукцион на определение частной компании, которая возьмётся за его достройку и даль
  3. Приятно и полезно
    Массаж - это приятная и полезная процедура, которая положительно воздействует на кожу, подкожно-жировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на лимфатическую, кровеносную, дыхательную, нервную систему.
  4. Должники – диверсанты. Неплатежи за услуги жкх тормозят развитие Приангарья
    Начало 2015 года ознаменовалось в стране резким ростом неплатежей за коммунальные услуги. Эту тенденцию на себе ощутили все ресурсоснабжающие организации, поставляющие потребителям воду, отопление, электричество.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
5 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых