25

Два ребенка исчезли ночью из больницы Иркутска

Пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам Узаловы были изъяты из семьи и доставлены в медучреждение в начале сентября инспекторами по делам несовершеннолетних. В связи с их длительным нахождением в антисанитарных условиях, детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний.

По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начали доследственную проверку. По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Ырысбаевич Алыкулов. Сотрудниками Следственного комитета и полиции предпринимаются все усилия для розыска детей и подозреваемого.

Приметы несовершеннолетних:

Узалов Рамазан – возраст 5 лет, рост 110 см, глаза темные, на лице царапины, был одет: рубашка темная, колготки темные, смуглый.

Узалов Ислам – возраст 1 год и 3 месяца, смуглый, глаза темные, волосы темные, на лице царапины, был одет в серую кофту, светлые штаны.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 308-708, 30-25-14, 410-790 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах