aif.ru counter
25

ЛДПР устроила демарш по всей стране

Как отмечает РИА Новости, депутаты-члены ЛДПР,  избранные в региональные парламенты, проявили солидарность с фракциями ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», покинувшими заседание в Госдуме. Регионалы также покинули залы заседания.

Напомним, что три фракции оппозиционных партий в полном составе демонстративно покинули заседание Государственной думы РФ. Таким образом, народные избранники выразили свое несогласие с результатами выборов, прошедших 11 октября. Больше всего недовольств вызвали выборы в Москве.

На официальном сайте ЛДПР отмечено, что лидер партии Владимир Жириновский настаивает на личной встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, а также требует отменить итоги выборов во всех регионах страны и назначить новые выборы на март 2010 года. Кроме того, необходимо отправить в отставку губернаторов и мэров городов,  работающих на должностях свыше 10 лет. А глав администраций и председателей избиркомов, которые фальсифицировали итоги голосования, привлечь к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах