28

В Приангарье обсудили проект «Многоуровневого универсального подземного пространства»

В рамках рассмотрения проекта глава региона Дмитрий Мезенцев подчеркнул, что необходимо предусмотреть строительство парковочных мест на противоположной стороне квартала исторической застройки «Иркутская слобода» по улице 3-го июля. Кроме того, губернатор Иркутской области обрати внимание: «Важно учесть распределение нагрузки при решении вопроса строительства парковочных мест между регионом, областным центром и инвесторами. Проектировщикам, в свою очередь, нужно уделить особое внимание соблюдению пожарной безопасности».

Во время обсуждения Дмитрий Мезенцев поручил проектировщикам подготовить предложения по использованию бассейна, который включен в концепцию проекта универсального подземного пространства в зимний период, и рассмотреть возможность оформления фасадов объектов архитектурного комплекса. Добавим, что директор фонда «Иркутская Слобода» Игорь Потемкин должен проработать вопрос с застройщиками о создании протокола сохранности деревьев, которые расположены на территории, где ведется строительство.

К тому же Дмитрий Мезенцев, что необходимо рассмотреть вопрос по освещению композиции под названием «Середина земли», которая выполнена в форме круга в центре площади 130-го квартала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах