aif.ru counter
62

В чем встречать год черного водяного Дракона

Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать год Дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета.

Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также все водные оттенки: синий, голубой, морская волна, синий с золотом, бело-синий, черно-синий, циан (сине-зеленый цвет), лазурь, бирюзовый, сине-фиолетовый, ультрамарин, индиго, васильковый. Дракон - это тот же ящер и посмотрите на его удивительную блестящую раскраску, огромное сочетание практически всех цветов. В 2012 году можно использовать в новогоднем наряде все цвета радуги и их сочетания: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Но непременное условие костюма — наличие черного цвета, даже хотя бы совсем немного.

Дракон любит богатство и роскошь, поэтому встречать Новый 2012 год следует в натуральных роскошных тканях, таких как бархат, атлас и шелк. Блестки, декольте и разрезы, стразы и ажур прекрасно подходят для встречи хозяина 2012 года.

Конечно, платье для встречи Нового года должно быть дополнено шикарной прической и оригинальным маникюром, сообщает МирСовет.ру. Оригинальная укладка, яркий, чуть агрессивный макияж и маникюр в красно-золотой гамме – то, что нужно при встрече 2012 Нового года. Завершит образ лак с золотистыми или серебристыми блёстками (в зависимости от ваших украшений) и пудра с мерцающими частицами, с которыми ваши глаза, плечи и декольте будут просто сиять. Стилисты рекомендуют для встречи Нового года окрасить несколько прядей в золотой цвет и уложить волосы в сложную прическу. Также для новогодней ночи можно заплести высокую косу, которая будет похожа на голову сказочного зверя, простые прически на каждый день для встречи Нового года 2012 совершенно неуместны.

Из обуви лучше всего подойдут лаковые туфли или покрытые блестками и с чешуйчатым рисунком.

Лучшим вариантом сумочки для новогоднего вечера станет клатч с твердым каркасом, желательно с золотистыми или серебристыми деталями, украшенный стразами и камнями. Лучшими расцветками станут все оттенки водной стихии – синие, бирюзовые, изумрудные.

Выбор цвета одежды и прически в Новый 2012 год по зодиаку

Овен: оранжевые оттенки для них лидируют. Мужчинам - яркий оранжевый галстук. Для Овнов наступило время смелых экспериментов. Внесите в свой имидж яркости. В 2012 году важно избегать однообразия. Вам подойдет мелирование или выделение окрашенных прядей на контрасте с общим цветом. В течение года постарайтесь чаще менять свой имидж. Для этого экспериментируйте с разными оттенками, подходящими к вашему типу кожи. Представителям вашего знака традиционно рекомендуются короткие стрижки «под мальчика» или «ёжик», подчеркивающие энергичность характера.

Телец: сине-черная и сине-голубая гамма. Мужчинам: строгий черный костюм и голубая рубашка. Тельцам рекомендуется особое внимание уделить укладке волос. В этом году вам особенно подойдет элегантный имидж, который подчеркнет женственность. Откажитесь от излишней яркости, отдайте предпочтение всем оттенкам коричневого, от самого светлого до глубокого шоколадного. Для четкости формы используйте лак средней фиксации. Важно, чтобы прическа подчеркнула красоту шеи. Для этого можно собрать волосы в широкую и короткую «крестьянскую косу», а вокруг выпустить тонкие прядки. Для украшения используйте заколки.

Близнецы: яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов (синий не желательно). Близнецы всегда стремятся к разнообразию, и в 2012 году подобная тенденция будет особенно заметна. Желательно в этот период обратить внимание на объем прически. Для этого используйте при укладке фен, мусс и круглую расческу, с помощью которых можно приподнять волосы у корней. Обратите внимание на ассиметричные и многослойные прически. В этом году они особенно придутся вам к лицу. Цветовое решение может быть самым широким. Старайтесь ориентироваться на сочетание нескольких оттенков одной гаммы.

Рак: Вам рекомендованы фиолетовые и голубые оттенки. Фантазия Раков позволит в 2012 году открыть в себе что-то новое. Постарайтесь с помощью нового образа подчеркнуть глубину и загадочность вашего характера. Вам подойдет каре или любая другая прическа, в которой преобладают прямые линии. Откажитесь от лака сильной фиксации, так как сейчас очень важно добиться эффекта естественности. Не помешает немного воска для более четкого контура стрижки. Обратите внимание на состояние волос. При необходимости используйте питательные маски из натуральных продуктов.

Лев: любые золотые тона. Пришла пора Львам внести новую нотку в свой имидж. Откажитесь от тяжелых причесок с начесами, придайте образу легкость. На праздник можно использовать шиньоны или накладные цветные пряди. Особое значение в 2012 году будет иметь объем прически: так вы сможете подчеркнуть царственность своего облика. Не бойтесь экспериментировать с различными насадками для фена. В сочетании с муссами и пенками они помогут добиться нужного результата. Слегка закрепите прическу легким лаком для волос и выделите отдельные пряди.

Дева: несколько цветов: красных оттенков, голубые, фиолетовые и зеленые оттенки (желтый цвет не ваш). Девам в 2012 году желательно подчеркнуть свою индивидуальность. К выбору стрижек и причесок вы обычно подходите рационально, вам важны удобство и практичность. Отдайте предпочтение аккуратным линиям и не переборщите с укладкой. Природная естественность - вот ваш конек. Можно использовать небольшое количество воска для придания стрижке более четкого контура. Сейчас предпочтительна цветовая гамма натуральных оттенков. При этом добавить прическе яркости поможет блеск для волос или оттеночный бальзам.

Весы: выбор цвета за вами, но одежда должна быть яркой, модной и элегантной! Весам в 2012 году рекомендуется создавать пышный объем. При этом желательно, чтобы прическа сохраняла эффект слегка растрепанных волос, как будто их чуть тронул ветер. Для этого нужно уделять время укладке с использованием пенки. От лака сильной фиксации стоит отказаться, поскольку он придает некоторую неестественность. Избегайте мелирования и выделения цветных прядей. Если вы решите покрасить волосы, то лучше остановить свой выбор на золотистых оттенках.

Скорпион: одежда светлых тонов, а белый вам принесет удачу. В имидж Скорпионов желательно внести нотку романтики, добавить женственности. Длина волос значения не имеет. Но если вам захочется создать образ русалки, то можно использовать шиньоны или накладные пряди, закрепить которые помогут декоративные заколки глубоких красных оттенков. В 2012 году лучше всего остановиться на насыщенных цветах. Они подчеркнут природную эмоциональность представительниц вашего знака. Для укладки используйте небольшое количество пенки или мусса. От фиксирующего лака лучше вообще отказаться.

Стрелец: ваш цвет в год Дракона – голубой. Девиз этого года для Стрельцов - разнообразие вариантов укладки. Традиционной прической для представительниц вашего знака является конский хвост. При этом не бойтесь экспериментировать, использовать разнообразные декоративные украшения. В 2012 году не стоит ориентироваться на однотонность. Мелирование или цветные пряди придадут вашему имиджу яркость, но без излишней экстравагантности. Остановитесь на прямых волосах, при необходимости приобретите утюжок для выпрямления вьющихся прядей.

Козерог: зеленый цвет не только одежды, но и сервировки стола и украшения комнаты. Отличительная особенность Козерогов - естественность. Используйте средства для укладки в минимальных количествах. Желательно добиться эффекта простоты и натуральности. Для этого вам подойдет стрижка с очень четкой и аккуратной формой, контуры которой вы можете слегка подчеркнуть воском. В этом году откажитесь от длинных волос. Намного элегантнее будет смотреться короткая стрижка, открывающая шею. С цветами экспериментировать не стоит. В крайнем случае подойдут оттеночные тоники.

Водолей: цвет наряда на 2012 год – желтый и оранжевые оттенки. Водолеям в 2012 году можно предпочесть молодежный стиль. Остановитесь на коротких стрижках и светлых цветовых решениях. Вам подойдут завитые кудри или каре оригинальной формы. Для укладки можно использовать круглую расческу, а также гели, пенки, муссы или лаки средней фиксации. Вашу яркую индивидуальность помогут подчеркнуть пряди более насыщенного цвета.

Рыбы: Новый Год лучше встретить в желтом или красном, но можно сочетать черный и белый цвета. Рыбам желательно остановиться на прическах, которые подчеркнут их романтизм и нежность. Старайтесь добиться эффекта струящихся волос, при этом их длина значения не имеет. Для объема используйте муссы. Сейчас лучше отказаться от лака, поскольку он фиксирует волосы и придает некоторую неестественность образу. Цветовая гамма не должна быть яркой или контрастной, подойдут все оттенки русого.

Для этой новогодней ночи подойдут украшения из белого золота, серебра и платины, а также драгоценные камни. Помните, что Дракон не любит подделок, поэтому использование бижутерии неприемлемо. Пусть украшений будет немного, но они должны быть из настоящих драгоценных камней и металлов.

Что надеть мужчине при встрече Нового, 2012 года

При встрече года Дракона в одежде мужчин должна присутствовать та же цветовая гамма, что и в одежде женщин. Костюм черного или синего цвета, красная рубашка, зеленый или пестрый разноцветный галстук со всеми рекомендованными цветами.

Те мужчины у кого есть браслеты, перстни, цепочки, зажимы для галстука, запонки и др. аксессуары из драгоценного металла могут смело надевать их на предстоящий новогодний праздник.

Дракон - сказочное животное, любящее маскарад и карнавалы. Благодаря этому вы можете смело импровизировать, подбирая себе праздничный образ – и не стесняйтесь сделать его сказочным, Дракон это оценит. Однако банальностей старайтесь избегать, попытайтесь выдумать что-то на самом деле особенное.

В частности вспомним, что стихия Нового 2012 года – вода, поэтому предоставляется возможность в своем сказочном наряде применить морские мотивы. Разоденьтесь золотой рыбкой, отчаянной пираткой, русалкой, морской владычицей, ракушкой или жемчужиной. Очень важно, войти в придуманный образ и быть в великолепном расположении духа. А для лучшего воспроизведения вашего новогоднего маскарада потребуются в большом количестве блестки, приметный маникюр с диковинным узором, яркий сказочный макияж и море позитива.

Если вы Дракону понравитесь в эту новогоднюю ночь и сдружитесь с фортуной, то она весь год станет сопутствовать вам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах