aif.ru counter
76

Выбираем подарок мужчинам на Новый 2013 год

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 18 декабря – АиФ-ВС. Итак, подарки – универсальные и не дорогие (до тысячи рублей).

Мужчины – в принципе существа, обожающие всякие гаджеты. При этом можно предложить вспомнить детство, подарив флешку в виде детальки конструктора «LEGO» или в виде пистолета. Или мерзляку презентовать тапочки с обогревом, заряжающиеся от компьютера. Если же в компьюторных примочках вы не сильны, а предложениям консультанта в магазине вы не доверяете, можно приобрести подарочный сертификат. В этом случае вы точно угодите, потому что подарок будет именно таким, какой хочет одаряемый.

Также в зависимости от увлечений и пристрастий: можно подарить алкоголь, интересные зажигалки в виде слитка золота (для банкиров) или в виде бильярдного шара. Фотографам можно подарить шутливый объектив- кружку (выглядит, как настоящая линза) или флешку в виде фотоаппарата. При чем, в Сети если различные «модели» кружек и флешек, так что если ваш друг – поклонник марки «Canon», то он просто будет визжать от радости!

Так же вариант дарить профессиональные подарки: ручку-жезл сотруднику ДПС, ручку-шприц доктору. Недорогой и очень оригинальный подарок, а самое главное- всегда нужный!

Универсальные подороже

Опять таки гаджеты: отличный подарок – электронная книга, если её еще у кого-то нет. Можно подарить беспроводную клавиатуру или мышь. Им точно будут рады. Весьма удобные штуки!

Набору для покера будет рад заядлый игрок (еще и все его друзья). Тем, кто трудно просыпается утро- летающий или бегающий будильник! Для меломана поищите пластинку с любимой группой.

Любой мужчина будет рад хорошему ремню или презентабельному портмоне. В гардеробе каждого мужчины должна быть рубашка с запонками, и можно одарить его на Новый год сетом из галстука и запонок, выполненных из одной ткани.

Начальникам

Поверьте, ваш босс будет очень благодарен подарку не виде бутылки элитного алкоголя. Кажется, каждый руководитель, устроив после праздников распродажу подаренного алкоголя, окупит свой отпуск в жарких странах. Если вы знаете, куда он планируется съездить на новогодние каникулы, подарите карту из полиэтилена. Поверьте, он вас не раз помянет добрым словом в отпуске: такая карта не мокнет, не выцветает, не мнется и не рвется.

Если ваш босс очень эмоционален, но при этом обладает хорошим чувством юмора, он оценит антистрессовую настольную боксерскую грушу.

Папе

Среди старшего поколения гораздо больше рыбаков и охотников, поэтому нужно (!) дарить различные приспособления для охоты и рыбалки, можно – охотничие рюкзаки или специальные теплые носки (цена около 400р. в Леко). В холодное время они особенно пригодятся, при это они имеют особое плетение, и в походах благодаря им ботинки не натирают мозоли на ногах.

Домоседам можно подарить уютные тапочки, садоводам – инвентарь или необычные горшечные растения.

Кстати папа точно будет вам благодарен за термобелье. Люди старой формации привыкли к «ста одежкам», но легкое, теплое исподе придется по вкусу даже самым консервативным! Для работы на морозе цена примерно полторы тысячи за кальсоны и столько же за верх, лучше из шерсти меринос, в любом случае шерстяное, для прогулок на лыжах выбирайте хлобчато-бумажное, цена почти в 2 раза ниже, чем из шерсти.

Любимым

Что можно подарить человеку, у которого все есть? Да-да, чему вы удивляетесь? У него же есть вы, а вы – это всё. Дарите эмоции. Когда вы в последний раз были наедине и вообще вспоминали, с чего все начиналось? Закажите номер для молодоженов на новогодние каникулы (вряд ли на них будет спрос) или шикарный номер в Листвянке в Новогоднюю ночь. Единицы сибиряков встречали Новый год на берегу Байкала. Приятным сюрпризом будет исполнение самой волнующей партии Джулии Робертс из фильма «Красотка»(идею про галстук смотри выше).

Друзьям

Опять таки друзьям лучше выбирать подарки в зависимости от их увлечений. Силачи будут рады перчаткам для поднятия тяжестей или поясу, закрепляющего спину. Велосипедистам можно подарить перчатки или рюкзак для велосипеда специальной обтекаемой формы, такие еще бывают с резервуаром для воды и шлангом, чтобы пить. Неспортивным, но мобильным дарим что-нибудь для машину. Вообще щетки-тряпки актуальны всегда, и даже если у вас нет большого количества времени на подарки, то можно заехать в супермаркет и набрать товаров для машины, хозяин железного коня будет вам очень благодарен: самому как всегда жалко денег на всякую мелочь, зато такой подарок придется кстати.

Креативные

Лучший подарок – сделанный своими руками! Можно самим на большом принтере сделать коллаж фото последней поездки к морю (или прошлого нового года). Или подарить папе коллаж со своими детскими и семейными фото. Можно сделать (или заказать) ролик о своей музыкальной группе или нарезать новогоднее видео из детского сада и школы и подарить другу, с которым сидели на одном горшке.

Одно время было популярно дарить друг другу майки с фотопечатью, но сейчас полно мастеров, которые рисуют на майках своими руками. Закажите майку с крутым брейкером для сына или мото-темой для байкера, соседа по даче. Вообще хэнд-мейдерские штучки принято дарить дамам, однако и для подарков мужчинам вам придумают много идей: например, блокнот в эксклюзивной кожаной обложке или перчатки для автолюбителя.

Мобильным парням отлично подойдет в виде подарка стиральная карта мира или России (признаться, звучит странно), на которой монеткой можно стирать белые пятна на земном шаре.

Для нерешительного товарища можно придумать что-то совсем неожиданное, типа сертификата на прыжок с парашютом.

Оригинальный подарок - матрешки! Да-да, не удивляйтесь! Матрешки в виде отца семейства, супруги, и детей, чем младше ребенок, тем соответственно – меньше матрешка.

А вообще помните, что в Новый год главное внимание, так что может, пора отправить открытку дяде из Новосибирска? Или даже найти время и позвонить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах