aif.ru counter
76

Что нужно сделать предусмотрительным родителям?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. «АиФ в Восточной Сибири» 09/07/2014
Анастасия Исаева / АиФ

Хотите ли вы дать своему ребенку хорошее образование? Хотите ли вы сделать сыну, внуку, внучке достойный подарок к важной дате?

Хотите ли вы получать денежное обеспечение при травмах у вашего ребёнка, которые неизбежны в детском возрасте, и при этом сохранять в целостности основную сумму накопления?

Хотите ли вы дать своей дочери, внучке, внуку уверенность в завтрашнем дне, даже если вас уже не будет с ними рядом?

Если ваш ответ «Да», то тогда программы «Дети» и «Забота о детях», разработанные ЗАО «СК «Колымская», идеально подходят для вас, ваших детей и внуков.

Эти программы направлены на аккумулирование необходимой денежной суммы к определённому моменту. После окончания программы накопленной суммой можно, например, оплатить дальнейшее образование школьника, сделать первоначальный взнос на приобретение недвижимости или осуществить заветное желание вашего ребёнка!

 Фото: АиФ / Фото Лилии Бургановой

К примеру, бабушка 55 лет работает учителем математики, получает пенсию, хочет помочь своей дочке создать стартовый капитал для её трёхлетнего сына - накопить 200 000 рублей на его образование и заключает договор страхования «Забота +». Ежемесячно она будет вносить взнос 860 руб., и по окончании договора дочь (или внук) получит 200 000 рублей единовременно. При этом ребёнок уже после уплаты бабушкой первого взноса будет автоматически застрахован от травм (ушибов, переломов, растяжений связок, отравлений, ожогов и т.д.) с оплатой как за тяжесть травмы, так и за дни лечения. И эта защита действительна все 15 лет срока договора. Если в период действия полиса мальчик пострадает не единожды, всякий раз компенсация будет выплачиваться исходя из полной суммы страховки. В случае получения инвалидности от несчастного случая самой бабушкой или её смерти по окончании договора дочь (или внук) получит 200 000 рублей от компании, вне зависимости от того, сколько взносов бабушка успела сделать. За период действия договора бабушка уплатит 154 800 рублей, компания «Колымская» выплатит семье 200 000 рублей, помимо различных выплат по травмам ребёнка. Минимальная выплата по травме составляет 2500 рублей (ушиб, растяжение), при сотрясении головного мозга - не менее 10 000 рублей, при переломе руки или ноги - не менее 20 000 рублей.

Полис накопительного страхования жизни на своего ребёнка вы можете оформить в страховой компании «Колымская», где опытные сотрудники помогут каждому клиенту подобрать индивидуальный вариант. А начать планировать будущее благополучие своего сына или дочки можно буквально со дня рождения, причём сделать это могут не только родители, но и бабушки, дедушки, другие заинтересованные лица. Так постепенно, без непосильной нагрузки на семейный бюджет вы накопите средства, необходимые для поступления ребёнка в школу или на его совершеннолетие, выпускной вечер, свадьбу или дальнейшую учёбу. Кстати, в рейтинге страховых услуг этот вид накопительного страхования считается самым перспективным, т.к. является самым простым, удобным и доступным. Кроме того, он обеспечит страховую защиту вашего ребёнка от несчастного случая.

И хотя полис не защитит ребёнка от возможной опасности, но страховое обеспечение поможет родителям сохранить финансовую свободу, позволит, в случае травмы, не теряя в деньгах, заняться его здоровьем.

Мы поможем обеспечить будущее для вас и ваших близких. Начните заботиться о будущем сегодня, чтобы осуществить всё, о чем задумали, о чём мечтали.

Получить консультацию и узнать обо всех программах страхования детей можно в офисах страховой компании «Колымская».

Лицензия: С№ 0507-27 от 23.02.11 Министерство финансов РФ

 На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах