Колбаса полукопченая ДОНСКАЯ
Состав продукта: мясо птицы, жир-сырец, говядина 2 сорта, шпик боковой, соль, специи.
Колбаса полукопченая МЯСНОЙ КОКТЕЙЛЬ
Состав продукта: мясо птицы (филе белое), говядина в/с, свинина нежирная, говядина 2 сорта, шпик боковой, соль, специи.
Колбаса полукопченая КРАКОВСКАЯ с мясом птицы
Состав продукта: мясо птицы (филе белое, красное), мясо птицы, шпик, соль, специи, чеснок.
Колбаса вареная ДОКТОРСКАЯ с мясом птицы
Состав продукта: мясо птицы (филе белое и красное), жир-сырец, молоко, крахмал, соль, специи.
Колбаса вареная МОЛОЧНАЯ с мясом птицы
Состав продукта: мясо птицы (филе белое и красное), жир-сырец, молоко, крахмал, соль, специи.
Колбаса вареная ЧАЙНАЯ с мясом птицы
Состав продукта: мясо птицы (филе белое), шпик колбасный, крахмал, соль, специи.
Колбаса вареная РУССКАЯ с мясом птицы
Состав продукта: мясо птицы (филе белое и красное), шпик колбасный, крахмал, соль, специи.
На колбасные изделия предприятие имеет сертификаты соответствия.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть