Примерное время чтения: 1 минута
2560

Блины с азиатским характером. Традиционный бурятский рецепт

Ксения Брезгина / АиФ

Рецепты бурятской кухни – это всегда натуральные продукты, чистое мясо, и белая пища: молоко и творог. Бурятский народ очень любит рецепты, в которых используется не слишком большое количество ингредиентов.

Именно поэтому блины прочно вошли в бурятскую кухню. Их пекут и на праздники и просто так. Правда вкус блинов «тогооной бэлины» несколько отличается от традиционных русских. Эти блинчики соленые и подаются с растопленной сметаной.

Попробуйте наш оригинальный рецепт сами! Так же рекомендуем традиционные сибирские блины с припеком >>

Бурятские блины
Инфографика: АиФ/ Ксения Брезгина

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах