Рецепты бурятской кухни – это всегда натуральные продукты, чистое мясо, и белая пища: молоко и творог. Бурятский народ очень любит рецепты, в которых используется не слишком большое количество ингредиентов.
Именно поэтому блины прочно вошли в бурятскую кухню. Их пекут и на праздники и просто так. Правда вкус блинов «тогооной бэлины» несколько отличается от традиционных русских. Эти блинчики соленые и подаются с растопленной сметаной.
Попробуйте наш оригинальный рецепт сами! Так же рекомендуем традиционные сибирские блины с припеком >>
Смотрите также: Любимые блюда суровых кочевников →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть