Примерное время чтения: 2 минуты
85

Количество торговых точек, предоставляющих скидки при расчете банковскими картами Сбербанка, увеличивается

Фото: http://www.russianlook.com

При этом несколько сотен торгово-сервисных предприятий при оплате покупок и услуг картами Сбербанка предоставляют скидки в размере от 2 до 10% от суммы платежа. Так, на сегодняшний день 540 организаций, сотрудничающих с Байкальским банком, предоставляют скидку на покупку при расчете с помощью социальных карт Сбербанка. Владельцами таких банковских карт являются пенсионеры, студенты и получатели государственных выплат и пособий.

В настоящий момент скидки предоставляет супермаркеты «Цезарь» и «ОКей», аптеки «Здоровье» и «Эскулап», Центр молекулярной диагностики, АЗС «Крайснефть» (Иркутск), кафе «Шоколадный рай», магазины «Белоречье» (Ангарск), гипермаркеты «СМИТ», «Мегатитан» (Улан-Удэ), аптеки «Фармея» и «Флория», Мебельград (Чита), аптеки «Сибирское здоровье», магазины бытовой химии и косметики «Фаворит» (Братск) и другие.

- Владельцы банковских карт активно пользуются возможностью безналичного расчета при оплате покупок и сервисных услуг, - отмечает начальник отдела расчетных услуг и торгового эквайринга Байкальского банка Сбербанка России Татьяна Плескачева. – Такая форма расчета очень удобна. Не нужно носить наличные, нет необходимости искать мелочь и мелкие купюры при расчете, и при этом можно еще и экономить.

С перечнем организаций, предоставляющих скидки при оплате товаров и услуг банковской картой Сбербанка, можно ознакомиться на сайте Сбербанка России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах