aif.ru counter
40

От строителей во многом зависит будущее России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. «АиФ - В Восточной Сибири» 04/08/2010

Благодаря вашему таланту и мастерству, возводятся жилые дома, дороги, социальные и производственные объекты - всё то, что необходимо людям для полноценной жизни, работы и отдыха.

Да, сегодня строительная отрасль России переживает не самые лучшие времена - в целом по стране произошло падение производства, существенно снизились темпы промышленного и жилого строительства. Кризис не обошёл и цементную отрасль.

Вместе с тем «Сибирский цемент» продолжает работать над развитием и модернизацией своих активов в Сибирском федеральном округе. В мае 2010 года введена в эксплуатацию новая технологическая линия № 5 на ООО «Топкинский цемент», что увеличило производственную мощность предприятия до 3,7 млн тонн продукции в год. ООО «Красноярский цемент» продолжает работу по строительству новой технологической линии по производству цемента, совершенствуется производственный процесс на «Тимлюйском цементном заводе» в Республике Бурятия.

Несмотря на нынешнюю непростую ситуацию для строительной отрасли в целом, и для нашего холдинга в частности, мы продолжаем работать над планами развития цементного производства в Иркутской области, которые намерены воплощать в жизнь вместе со строителями региона.

Сегодня, накануне праздника, мне хотелось бы выразить искреннее уважение и признательность всем, кто причастен к развитию строительного комплекса Приангарья.

Поздравляю вас всех с праздником! Желаю здоровья, счастья, успехов в преодолении всех возникающих трудностей!

О.В. Шарыкин, председатель совета директоров

ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах