Примерное время чтения: 2 минуты
74

Жители Приангарья могут застраховать дома на выгодных условиях

Оставляя свои частные владения, собственники всерьез озабочены мыслью, как защитить загородное имущество на время их долгого отсутствия. Ведь произойти  может многое: наводнение, вследствие затяжных осенних дождей,  поджог злоумышленником, визит воришек с целью поживиться чем-нибудь ценным… 

Защита имущества актуальна не только для дачников, но и для тех собственников частных домов и коттеджей, которые проживают в них постоянно.  Наиболее предусмотрительные хозяева, чтобы обезопасить свой дом и получить компенсацию за утраченное имущество, предпочитают страховать свои частные владения на все случаи жизни. И как показывает практика, это самое удачное решение. Тем более, сейчас приобрести страховку можно по выгодной цене. С 1 сентября по 30 ноября в компании РОСГОССТРАХ проходит акция «Сезон выгодного страхования строений», в рамках которой клиенты, впервые оформившие договор страхования строений, могут рассчитывать на персональную скидку. Застраховать можно все - от стандартных построек до строений, возведенных по индивидуальному проекту с использованием эксклюзивных материалов. Защитить можно и отдельные  элементы дома: несущие конструкции, внутреннюю отделку, домашнее имущество (мебель, бытовую технику и т. д.). По желанию клиента страховщики включат в полис надворные постройки, элементы ландшафтного дизайна, системы видеонаблюдения, предметы интерьера. Защитить имущество можно от огня или воды, взрыва, падения деревьев, от грабителей, от стихийного бедствия, что очень актуально в последнее время.

Вся процедура занимает немного времени, необходимо предъявить паспорт, указать местоположение страхуемого имущества и выбрать сумму, на которую вы желаете застраховаться. Действие полиса начинается на следующий день после оформления страховки.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах