aif.ru counter
20

«Грязные» технологии снова в строю

Пока по данным, озвученным городской избирательной комиссией, поданы заявления от трёх кандидатов, воспользовавшихся правом на самовыдвижение. Первым решение о выдвижении своей кандидатуры озвучил депутат Законодательного Собрания Иркутской области Антон Романов. Вторым стал председатель Иркутской региональной общественной организации «Народный контроль» Евгений Еремеев. Третьей в списке самовыдвиженцев значится пенсионерка Людмила Кокрякова.

По поводу выдвижения последней кандидатки жёстко высказался член областного антикоррупционного комитета Сергей Босхолов: «Пенсионерка станет «сливным бачком», через неё будут сливать определённую информацию. А потом, что ей предъявишь, она же пожилой человек».

Кстати, претенденты на кресло мэра от политических партий – Сергей Серебренников от «Единой России» и Виктор Кондрашов от КПРФ - пока не спешат с оформлением своего кандидатского статуса.

Напомним, выдвижение кандидатов в соответствии с календарным планом подготовки к выборам завершится 27 января, а предельный срок подачи документов для регистрации – 1 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах