32

Документы на регистрацию для участия в выборах ЗС подали двое кандидатов

Усть-Илимская городская территориальная избирательная комиссия начала приём документов для регистрации кандидатов, заявивших о своём участии в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Иркутской области по одномандатному избирательному округу №20 (город Усть-Илимск и Усть-Илимский район), назначенных на единый день голосования 13 марта.

По информации облизбиркома, первым пакет документов, необходимых для регистрации, представил руководитель ООО «Ангарский ЛПХ» Вадим Штрем (выдвинут от ЛДПР). Как представитель политической партии, имеющей фракцию в Государственной думе РФ, он освобождён от сбора подписей избирателей, поэтому ему достаточно было направить в комиссию решение региональной партконференции. А сегодня избирком принял документы от заместителя председателя Иркутского областного профобъединения Валерия Лукина, воспользовавшегося правом на самовыдвижение. В свою поддержку он собрал максимально допустимое число подписей – 1 тыс. 954.

Стоит отметить, что в списке баллотирующихся значатся ещё трое самовыдвиженцев: пенсионер Владимир Онянов, временно неработающий Эдуард Лапшинов и учительница начальных классов средней школы №14 города Усть-Илимска Вера Зяблицева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах