aif.ru counter
1110

Что подарить мужчинам на 23 февраля

Иркутск, 22 февраля – АиФ-ВС. Подарки своими руками, ну хорошо… пусть не своими. Но подарок «hand-made» как минимум будет претендовать на эксклюзивность. Мастера предлагают мыло ручной работы праздничной тематики: в виде танков, гранат и красных звезд. В основном такое мыло делается на мыльной основе, но существует несколько мастеров, которые принципиально делают натуральные мыла. Можжевеловому или таежному мылу будет рад заядлый банщик. Вряд ли шефа можно удивить коньяком, а вот обладателю загородного дома с банькой придется по душе такой набор с разным мылом. К тому же есть вероятность сразу же снискать благосклонность хозяйки дома, а это для начинающего специалиста не мало.

Сибирякам придутся по душе шарфы ручной вязки, или свалянные (по принципу валенок). К тому же некоторые мастера будут рады исполнить шутливую варежку на 21ый палец с символикой супермена или ВДВ.

Недорогим уютным сибирским подарком будет свитерок на кружку, чтобы не остывал чай, кружку при этом можно купить не очень вычурную.

Футболки с росписью вручную или этнической вышивкой обойдутся в районе 500-1500 рублей, сюжет предлагается самый разный - начиная от солдатских тем и заканчивая карикатурой одаряемого.

Копилки-бочонки, сделанные вручную, обойдутся примерно в 800 рублей.

Рыбаку можно подарить табурет-корзинку. Стоимость 1000-1500 рублей.

Профессиональные подарки для коллег

Самая легкая задача, если:

  • они банкиры – дарим флешки в виде пластиковых карт,
  • они работают в МЧС, ироничным подарком будет зажигалка в виде огнетушителя;
  • фотокорреспонденты – флешки-фотоапппараты как раз пригодятся для фотографий;
  • они дизайнер или рекламщик, им подойдут стекающие часы по мотивам Дали;
  • они – юристы, любой специалист будет рад карманному кодексу в последней редакции;
  • программисты, уж они оценят удобные вьетнамки в виде клавиатуры.

Фото www.russianlook.com

А вообще тут главное – проявить смекалку. Даже аналитику можно подарить цветочный горшок с надписью «Зри в корень».

Подарки «увлекательные»

Туристу можно подарить кружку-непроливашку, термос, спальный мешок. Как правило, в Сибири особо популярны теплые спальники, однако не для тех путешественников, география которых не ограничивается только нашим регионом. Если ваши мужчины в ближайшем будущем планируют освоить горы Лаоса, то будут очень благодарны за тонкий и легкий спальный мешок. Тем более что на такой праздник можно подарить камуфляжный. Один молодой человек крайне завидовал в походе обладательнице камуфляжных рюкзака, коврика и мешка. Так что в войнушку парни наиграются только к старости!

Автолюбителю можно подарить GPS или карту региона с надписью «прибор ориентирования на местности». Также можно проявить остроумие и на упаковке массажного коврика на сиденье написать «Защита тыла».

Спортсмены будут рады…косметичке. Да-да! Потому что в душевой жутко неудобно, когда все рассыпается по спортивной сумке. Кстати можно купить уже с наполнением, некоторые косметические компании предлагаю наборы минисредств для настоящих мужчин. Подарок можно также снабдить забавной надписью «На страже тыла!»

Йогу можно подарить коврик для йоги или сорт редкого чая!

Садоводу-любителю набор маленьких садовых принадлежностей, чтобы пересаживать растения дома.

Курящим ничего не дарите… связанное с курением. Поверьте, зажигалок и пепельниц у них уже навалом с предыдущих праздников!

Фото www.russianlook.com

Рыбаку можно подарить сертификат на рыбалку на несколько дней. Счастливый и чумазый одаряемый вернется весьма вам благодарный!

Ребенку можно подарить кеды камуфляжные или машинку военных марок.

Собачнику или ветеринару можно подарить usb-разветвитель в виде собачьей лапы.

Креативные и бесценные

Коллег можно сводить в боулинг или пейтнбол и, наконец, отомстить в неравном бою вредному менеджеру за не вовремя оформленные документы. Еще можно пригласить в офис карикатуриста, обычно за первый час художник берет фиксированную плату, и стоимость работы с каждым часов дешевле. Портрет кстати можно снабдить четверостишьем об одаряемом. Кстати можно откопировать результаты и сделать стенгазету. Думаю, посетители оценят и позавидуют духу компании. Еще можно снять документальный фильм о боевых буднях, например, в стиле немого кино, снабдив остроумными закадровыми диалогами.

Фото www.russianlook.com

Коллегам можно подарить и живое выступление: частушки в стиле бабок–Ёжек или народные танцы. Главное – подойти творчески и с юмором. Если коллектив не большой и активный, мужчины будут в восторге от картинга: не дорого, и море эмоций.

Неожиданным подарком будет фотосессия. Да, не удивляйтесь! Ну сколько можно выкладывать в одноклассники автопортреты с мобильного телефона?! А семейным уже пора убрать аватарку со свадебной сессии пятилетней давности, ведь все равно никто не узнает в худощавом длинном очкарике солидного Анатолия Михалыча. Главное, чтобы мужчины были во всеоружии, а не в пятилетнем свитере.

Если весь коллектив в восторге от вашей кухни, можно подарить по баночке солений с надписью «Стратегический запас Родины». Или постряпать большой торт-гранату. Поверьте, это будет бомба!

Мужу можно подарить игру для взрослых с надписью «Стратегия и тактика семейных отношений». Чур проигравший моет посуду всю неделю, хотя можно объявить ничью, ведь в хороших семьях всегда побеждает… любовь!

Универсальные

Дарить абсолютно всем защитникам можно галстуки (кстати галстук для железного коня тоже принимается, в трудной ситуации одаряемый не раз вас помянет добрым словом), зажимы для них, запонки, портмоне и зажимы для денег. Сладкоежкам можно сделать композицию из конфет, что-то отдаленно напоминающее букет из конфет, или просто на коробке конфет написать «Средство увеличения боевой мощи». Алкоголь можно упаковать в коробку с надписью «Оружие массового поражения».

Пожилым защитникам можно презентовать тапочки, кстати рукодельники предлагают свалянные, очень теплые: простые и еще в виде танков.

И напоследок помните, главное – не подарок, а как его преподнести. Даже бант, гармонично повязанный прямо на вас, может порадовать вашего надежного защитника и спасти забывчивую дарительницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах