Примерное время чтения: 2 минуты
195

31 медаль завоевали самбисты из Приангарья на чемпионате азиатской части России

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 16 апреля – АиФ-ВС. 31 медаль завоевали спортсмены из Приангарья на чемпионате азиатской части России по самбо, который проходил в Иркутске. Как сообщает пресс-служба регионального Минспорта, всего участие в соревнованиях приняли 232 спортсмена из 16 городов России.

Среди мужчин в весовой категории 52 кг золотые медали завоевали иркутяне Иван Гулин и Денис Федореев. В весовой категории 57 кг иркутянин Муродило Бокиев стал третьим.

Первое, второе и третье места в весовой категории 62 кг заняли иркутяне. Золотую медаль завоевал Боходир Бокиев, серебряную – Никита Пенькович, бронзовую – Абдусамад Сангозода.

Пьедестал почета иркутяне заняли и в весовой категории 68 кг. Две золотые медали завоевал Георгий Шемазашвили и Дмитрий Бодров, серебро – Александр Сидор, бронзу - Насимкон Сайфулоев. В весовой категории 74 кг вторым стал иркутянин Бахриддин Шермухамедов, третьим – иркутянин Алексей Шмидт.

Золотую медаль в весовой категории 82 кг завоевал ангарчанин Владимир Тыкшеев. «Серебро» в этой категории у иркутянина Алексея Костина, две «бронзы» – у иркутянина Жавархона Музафарова и Алексея Лесникова из Железногорска-Илимского.

В весовой категории 90 кг «золото» завоевал иркутянин Виктор Кудряшов, две «бронзы» – иркутяне Николай Стеклянников и Муслихиддин Алиев.

В весовой категории 100 кг победителем стал иркутянин Константин Попов, а бронзовыми призерами – иркутянин Асанхон Асанхонов и ангарчанин Владимир Карчава.

Среди женщин в весовой категории 48 кг две бронзовых медали завоевали Виктория Пенькович из Иркутска и Наталья Табитуева из Ангарска.

«Бронзу» в весовой категории 56 кг завоевала ангарчанка Кристина Шиверская. Олеся Власова из Ангарска в весовой категории 60 кг стала второй, а в весовой категории 64 кг ангарчанка Алена Козлова завоевала золотую медаль. В весовой категории 72 кг победу одержала иркутянка Мария Малых. Братчанка Наталья Копылова стала второй в весовой категории свыше 80 кг.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах